Mentions légales

Propriété du site

Le présent site est la propriété exclusive de Écoute Active 86, association Loi 1901.

Activité : association

Siège social : Écoute Active 86, Centre d’animation de Poitiers Sud, 28 rue de la jeunesse, 86000 Poitiers

Téléphone :  06 99 38 43 02

Code APE : 8899B

N° SIRET : 894 335 041 00014

Directrice de la publication : Évelyne Delétoille

Hébergement et réalisation du site

Ce site web est hébergé par :

OVH SAS au capital de 10 069 020 €   RCS Lille Métropole 424 761 419 00045 Code APE 2620Z N° TVA : FR 22 424 761 419 Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

Conception et réalisation : Mobyou

Date de mise en production : 2 mai 2022

Droits d’auteur et propriété intellectuelle

L'ensemble du site Écoute Active 86 relève de la législation française sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés pour les documents ou informations (y compris les documents téléchargeables, les représentations iconographiques, photographiques) hormis les outils de communication explicitement autorisés pour libre utilisation dans le cadre des missions et des valeurs à Écoute Active 86. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse de la directrice de publication du site Écoute Active 86.

Données personnelles

Le site Écoute Active 86 ne procède à aucun enregistrement nominatif pour la simple consultation de ses pages. Nous ne collectons que les informations personnelles que vous nous donnez volontairement.

Ainsi, dans le formulaire de contact, vous êtes invité à laisser des données personnelles (noms, prénoms, adresse électronique, téléphone) qui sont nécessaires pour vous répondre. Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque.

Ces données à caractère personnel sont destinées à l’association Écoute Active 86. Elles sont conservées le temps nécessaire à l’établissement de nos statistiques d’utilisation et conformément au délai légal. En aucun cas nous ne louons et/ou vendons vos données personnelles à des tiers.

Par ailleurs, aucun cookie traceur n'est déposé dans votre navigateur.

Vos droits

Conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez de droits d'accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Vous pouvez les exercer directement auprès de l’association Écoute Active 86 par mail à l’adresse ecouteactive86@gmail.com ou en effectuant une demande écrite et signée à l’adresse postale 28 rue de la jeunesse 86000 Poitiers, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.

Pour plus de précisions sur vos droits et les aspects légaux liés à vos données personnelles, vous pouvez consulter le site de la CNIL sur www.cnil.fr